Chá da Raiz da Romãzeira

  • Preparos com água
  • Chás (Cozimento)
  • Oralmente
  • Solitária (Tênia)

Plantas usadas

Romãzeira

Partes usadas

Raiz

Material utilizado

Raiz da Romãzeira e água.

Modo de preparar

Lavar bem as raízes.
Cortá-las em pequenos pedaços.
Deixar em maceração por 24 horas (cinco colheres de sopa de raiz de romã em um litro de água).
Cozinhar até reduzir o líquido pela metade. Abafar.
Deixar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber. Coar.

Modo de usar

Tomar duas xícaras de chá com intervalos de duas horas. Quatro horas depois tomar um laxante. Repousar por dois dias.

Contraindicações

Há registro de intoxicação seguida de morte pela ingestão de 150 gramas do pó da raiz.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar