Chá do Aluman II

  • Preparos com água
  • Chás (Maceração)
  • Oralmente
  • Ressaca

Plantas usadas

Aluman

Partes usadas

Folhas

Material utilizado

Folhas frescas do Aluman.

Modo de preparar

Cortar cinco folhas frescas em pequenos pedaços.
Colocar as folhas picadas dentro de um copo com água.
Deixar em maceração por 10 horas. Coar.

Modo de usar

Tomar o macerado duas ou três vezes ao dia. Recomenda-se tomar antes e após a ingestão de bebidas alcoólicas.

Contraindicações

Não se aconselha o uso prolongado.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar