Chá do Angico

  • Preparos com água
  • Chás (Cozimento)
  • Gargarejo
  • Para evitar o sangramento das gengivas

Plantas usadas

Angico

Partes usadas

Casca

Material utilizado

Casca do angico e água.

Modo de preparar

Fazer o chá utilizando três colheres das de sopa de cascas quebradas em pequenos pedaços em meio litro de água. Cozinhar por 10 minutos. Abafar. Coar.

Modo de usar

Diluir uma parte do chá em uma parte de água e fazer bochecho durante três minutos, em intervalo curto, até parar o sangramento.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar