Chá do Barbana

  • Preparos com água
  • Chás (Cozimento)
  • Oralmente
  • Excesso de ácido úrico
  • Problemas na vesícula

Plantas usadas

Barbana

Partes usadas

Raiz

Material utilizado

Raiz do barbana e água.

Modo de preparar

Colocar para ferver uma colher de sopa de raiz fatiada para uma xícara de chá de água. Ferver por cinco minutos. Cobrir.
Deixar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber. Coar bem.

Modo de usar

Tomar uma xícara de chá duas vezes ao dia. Repetir o tratamento pelo tempo necessário à cura.

Contraindicações

Não consta na literatura consultada. Porém, não se deve ultrapassar a dosagem.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar