Chá do Cajueiro-roxo I

  • Preparos com água
  • Chás (Cozimento)
  • Gargarejo
  • Aftas
  • Feridas na boca
  • Inflamação na boca

Plantas usadas

Cajueiro-roxo

Partes usadas

Casca

Material utilizado

Casca do Cajueiro-roxo e água.

Modo de preparar

Fazer o chá utilizando três colheres das de sopa de cascas quebradas em pequenos pedaços em meio litro de água.
Cozinhar por 10 minutos. Abafar. Coar.

Modo de usar

Diluir uma parte do chá em uma parte de água e fazer bochecho durante três minutos, quatro vezes ao dia. Repetir o tratamento durante o tempo necessário à cura.

Comentários

Submit a Review

Send reply to a review

PARA EFEITOS LEGAIS__NEW_LINE____NEW_LINE__BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.__NEW_LINE____NEW_LINE__Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.__NEW_LINE____NEW_LINE__O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.__NEW_LINE____NEW_LINE__—Brasil Holístico

Send listing report

This is private and won't be shared with the owner.

Your report sucessfully send

Appointments

 

 / 

Sign in

Send Message

My favorites

Application Form

Claim Business

Share