Chá do Gengibre com Canela

  • Preparos com água
  • Chás (Composto)
  • Oralmente
  • Febre

Plantas usadas

Gengibre e Canela

Partes usadas

Rizoma e casca

Material utilizado

Rizomas do gengibre, cascas de canela, água e mel.

Modo de preparar

Colocar uma colher de sobremesa de cascas picadas de canela e uma colher de sobremesa de rizoma de gengibre em uma xícara de chá.
Adicionar água fervente.
Tampar e deixar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber. Coar.

Modo de usar

Tomar meia xícara de chá três vezes ao dia ou uma antes de deitar. Adoçar com mel.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar