Chá do Pó do Pau-d’arco-roxo

  • Preparos com água
  • Chás (Cozimento)
  • Oralmente
  • Ação depurativa
  • Reumatismo
  • Varizes e hemorróidas

Plantas usadas

Pau-d'arco-roxo

Partes usadas

Pó da Casca

Material utilizado

Pó da casca do Pau-d'arco-roxo e água.

Modo de preparar

Fazer o chá por cozimento usando uma colher das de chá do pó da casca para cada xícara das de chá de água.
Usar sempre esta proporção.
Cozinhar por 10 minutos.
Coar.

Modo de usar

Tomar de uma a três xícaras de chá ao dia. Repetir o tratamento durante o tempo necessário à cura ou alívio.

Contraindicações

O chá deve ser evitado por gestante e mulheres em amamentação.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar