Chá do Torém

  • Preparos com água
  • Chás (Cozimento)
  • Oralmente
  • Ação diurética
  • Afecções dos rins
  • Pressão alta leve ou moderada

Plantas usadas

Torém

Partes usadas

Folhas

Material utilizado

Folhas secas do Torém e água.

Modo de preparar

Preparar o chá utilizando uma folha seca, sem os pecíolos, em meio litro de água.
Colocar a folha picada dentro de uma vasilha juntamente com a água.
Colocar para ferver por cinco minutos. Abafar.
Deixar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber. Coar.

Modo de usar

Para pressão alta:
Tomar duas a três xícaras de chá ao dia.
Repetir o tratamento e controlar a pressão.

Para afecção dos rins:
Tomar duas a três xícaras de chá ao dia, pelo tempo necessário à cura.

Contraindicações

Não consta da literatura consultada. Porém, não se deve ultrapassar a dosagem.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar