Formulação Caseira do Alho-poró com Mel

  • Preparos especiais
  • Fórmulas
  • Oralmente
  • Catarro no peito

Plantas usadas

Alho-poró

Partes usadas

Talos

Material utilizado

Os talos do alho-poró e mel.

Modo de preparar

Colocar para cozinhar 1/3 do bulbo fatiado do alho-poró em água suficiente para dar uma xícara de chá.
Ferver por cinco minutos.
Abafar.
Deixar amornar.
Coar.

Modo de usar

Adoçar o chá com mel e tomar meia xícara de chá de manhã, em jejum, e outra à noite. Repetir o tratamento pelo tempo necessário à cura.

Contraindicações

Para gestantes, lactantes, diabéticos, crianças menores de quatro anos e pessoas sensíveis às substâncias presentes no alho-poró.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar