Formulação Caseira do Chambá com Mel

  • Preparos especiais
  • Fórmulas
  • Oralmente
  • Bronquite
  • Catarro no peito
  • Gripe
  • Tosse

Plantas usadas

Chambá

Partes usadas

Partes Aéreas

Material utilizado

As partes aéreas do chambá e mel.

Modo de preparar

Colocar para cozinhar um punhado da parte aérea do chambá em água suficiente para dar uma xícara das de chá.
Suspender a fervura quando perceber um cheiro forte.
Apagar o fogo e deixar tampado.
Deixar amornar.
Coar.
Fazer uma mistura de duas partes de chá para uma parte de mel.

Modo de usar

Tomar três a quatro colheres de sopa, três a quatro vezes ao dia. Crianças: tomar a metade desta dose. Repetir o tratamento pelo tempo necessário à cura.

Contraindicações

Para diabéticos e pessoas sensíveis às substâncias presentes no chambá.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar