Formulação Caseira do Gengibre com Mel

  • Preparos especiais
  • Fórmulas
  • Oralmente

Plantas usadas

Gengibre

Partes usadas

Rizomas

Material utilizado

Os rizomas do gengibre e mel.

Modo de preparar

Cozinhar por cinco minutos uma colher de sopa de rizoma fatiado do gengibre em meio litro de água.
Abafar. Deixar amornar.
Coar.

Modo de usar

Juntar com uma a duas colheres de mel. Mexer bem e acrescentar mais água se julgar muito forte e tomar meia xícara de chá três vezes ao dia pelo tempo necessário à cura.

Contraindicações

Para gestantes, lactantes, diabéticos, crianças menores de quatro anos e pessoas com problema de cálculos biliares, gastrite e sensíveis às substâncias presentes no gengibre.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar