Licor de Canela

  • Preparos especiais
  • Licores Medicinais
  • Oralmente
  • Digestivo estomacal

Plantas usadas

Canela

Partes usadas

Entrecasca

Material utilizado

Canela em pau, açúcar, água e aguardente.

Modo de preparar

Levar ao fogo um litro de água, um quilo de açúcar e seis paus de canela grande.
Deixar ferver até formar uma calda em ponto médio (nem muito fino, nem muito grosso).
Retirar do fogo.
Juntar com três xícaras de chá de aguardente de boa qualidade.
Tampar.
Deixar em maceração em local escuro por dez dias.
Filtrar e engarrafar.

Modo de usar

Tomar um cálice após o almoço.

Contraindicações

Gestantes, lactantes, crianças em geral, pessoas com problemas estomacais e pessoas com restrições ao álcool.

Comentários

Submit a Review

Send reply to a review

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Send listing report

This is private and won't be shared with the owner.

Your report sucessfully send

Appointments

 

 / 

Sign in

Send Message

My favorites

Application Form

Claim Business

Share