Licor de Canela

  • Preparos especiais
  • Licores Medicinais
  • Oralmente
  • Digestivo estomacal

Plantas usadas

Canela

Partes usadas

Entrecasca

Material utilizado

Canela em pau, açúcar, água e aguardente.

Modo de preparar

Levar ao fogo um litro de água, um quilo de açúcar e seis paus de canela grande.
Deixar ferver até formar uma calda em ponto médio (nem muito fino, nem muito grosso).
Retirar do fogo.
Juntar com três xícaras de chá de aguardente de boa qualidade.
Tampar.
Deixar em maceração em local escuro por dez dias.
Filtrar e engarrafar.

Modo de usar

Tomar um cálice após o almoço.

Contraindicações

Gestantes, lactantes, crianças em geral, pessoas com problemas estomacais e pessoas com restrições ao álcool.

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O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

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