Vinho Medicinal Sucupira-branca

  • Preparos especiais
  • Vinhos Medicinais
  • Oralmente
  • Amigdalite crônica

Plantas usadas

Sucupira-branca

Partes usadas

Fruto

Material utilizado

Os frutos e vinho tinto.

Modo de preparar

Colocar em uma garrafa de litro oito frutos da sucupira-branca.
Adicionar uma garrafa de 750ml de vinho tinto.
Deixar em maceração durante uma semana.
Coar.
Guardar de volta na garrafa de vinho usada.

Modo de usar

Tomar dois cálices ao dia. Repetir o tratamento pelo tempo necessário à cura.

Contraindicações

Para gestantes, lactantes, pessoas com debilidades no estômago ou fígado, com restrições ao álcool e em caso de hipersensibilidade à sucupira-branca. Usar somente a sucupira-branca, pois existem outras espécies semelhantes dispersas pelo Brasil.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar