Vinho Medicinal do Alecrim

  • Preparos especiais
  • Vinhos Medicinais
  • Oralmente
  • Digestivo estomacal
  • Flatulência

Plantas usadas

Alecrim

Partes usadas

Folhas

Material utilizado

As folhas secas de alecrim e vinho tinto seco.

Modo de preparar

Colocar em uma garrafa de litro quatro colheres de sopa de folhas secas do alecrim.
Adicionar uma garrafa de 750ml de vinho tinto seco.
Deixar em maceração durante dez dias.
Coar.
Guardar de volta na garrafa de vinho usada.

Modo de usar

Digestivo estomacal:
Tomar um cálice após as principais refeições. Repetir o tratamento para alcançar o resultado esperado.

Flatulência:
Tomar um cálice por dose, duas vezes ao dia. Repetir o tratamento pelo tempo necessário à cura.

Contraindicações

Para gestantes, lactantes, crianças em geral, pessoas com debilidades no estômago ou fígado, com restrições ao álcool, com diarreia e com hipersensibilidade ao alecrim.

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Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

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