Vinho Medicinal do Funcho

  • Preparos especiais
  • Vinhos Medicinais
  • Oralmente
  • Digestivo estomacal

Plantas usadas

Funcho

Partes usadas

Fruto Semente

Material utilizado

Os frutos semente do funcho e vinho branco seco.

Modo de preparar

Colocar em garrafa de litro duas colheres de sopa de frutos semente do funcho.
Adicionar uma garrafa de 750ml de vinho branco seco.
Deixar em maceração por oito dias.
Quando estiver em maceração, agitar de vez em quando.
Coar.
Guardar de volta na garrafa de vinho usada.

Modo de usar

Tomar um cálice antes das principais refeições. Repetir o tratamento para alcançar o resultado esperado.

Contraindicações

Para gestantes, lactantes, crianças em geral, pessoas com debilidades no estômago ou fígado, com restrições ao álcool e com hipersensibilidade ao funcho.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar